旅外系召开期末全体党员大会暨全体教职工政治理论学习会议
发布人:韩芳勤  发布时间:2020-01-17   浏览次数:13

114日下午,旅游与外语系在D401党员活动室召开期末党员大会暨全体教职工政治理论学习会议。会议由旅外系党总支副书记韩芳勤主持,系主任王结贵、副主任王德军及全体教师党员参加了会议。

会上,韩芳勤同志对本学期党建工作及学生工作做期末总结。她指出每位党员都要加强自身政治理论学习,积极参与支部三会一课、党小组的活动。党建工作要摆在首位,各党支部要严格开展三会一课等活动,做好会议记录,严格考勤制度。每个党支部对检查出的问题需及时整改。同时,韩芳勤对下学期党总支工作开展也提出新的展望:一是抓好党建,团结力量共谋发展;二是立德树人,重视师德师风建设;三是加强辅导员队伍建设,强化思想政治工作;四是加强党员作风建设、廉政建设。

黄彩虹作为系党总支纪检委员宣读了《马鞍山师范高等专科学校党风廉政建设监督员工作暂行规定》,并带领全体教职工学习了《马鞍山师专纪委关于加强2020年元旦、春节期间廉洁自律相关工作的通知》。

IMG_4731

最后,韩芳勤对全体党员提出要求:节日期间每位党员干部和教职工都要加强廉洁自律意识,严格遵守相关纪律规定,积极营造廉洁、祥和的节日氛围。

本次会议不仅对本学期党建工作做了总结,也明确了今后努力的方向,为新学期工作的顺利开展打下了扎实基础。同时全体党员干部和教职工廉洁自律意识也得到了加强与提升。(文、图/张军  审核/韩芳勤)