旅外系召开本学期团学工作总结会议
发布人:韩芳勤  发布时间:2020-01-07   浏览次数:14

    202013日中午,旅游与外语系召开了本学期团学工作总结会议。本次会议由党总支负责人、副书记韩芳勤主持,系团总支书记张军、辅导员柏达婷及系学生会各部门负责人参会。

会上,韩芳勤宣读了张军担任系团总支书记职务的任命书,要求柏达婷和张军做好团学工作交接。韩芳勤肯定了本学期团学工作所取得的成绩,并对2020年团学工作计划的制定及活动开展提出新的要求:学生会要完善例会制度,各部门要各司其职。系部学生活动要结合专业特色,围绕学生个人发展,有计划、有目的地开展特色活动。

  

  

柏达婷与学生会各部门对本学期工作开展情况做了总结和交流。

会议最后,张军针对下学期工作安排提出指导性建议和要求,布置了寒假实践活动等期末相关工作。她指出:各部门活动可围绕时事政治、节假日、学校重大赛事有计划、有目的性地开展,活动策划要突出系部办学特色、专业特色,要有创新,活动结束后要及时总结与反思。系部活动新闻报道要加强。

    此次团学工作总结会议不仅是对本学期各项工作的总结与反思,也是对新学年工作的展望与部署。会议明确了今后努力的方向,为新学期工作的顺利开展打下了扎实基础。 (/沈晶晶图/胡亦忱审核/韩芳勤 张军)