校领导吴志华慰问2019级旅外系军训新生
发布人:韩芳勤  发布时间:2019-09-29   浏览次数:13

    2019927日下午,校领导吴志华来到军训训练场,看望慰问2019级旅游与外语系新生、承训部队教官和带训辅导员。旅外系主任王结贵、党总支副书记韩芳勤陪同慰问。

吴主席先是观摩了参训学生军训科目的训练情况,现场向军训教官了解了军训工作进展情况,接着充分肯定了同学们这段时间训练中取得的成绩,并向教官和辛苦操练的同学们致以亲切的问候,对各位老师和教官坚持搞好军训工作的态度给予了高度评价和感谢。最后,吴主席要求各位新生要拿出当代大学生的精神风貌,刻苦训练,团结协作,严守军纪,确保高质量、高标准地完成军训,力争在929日的全校新生军训闭营仪式暨汇报表演上展示2019级旅外新生风采,取得骄人成绩。

学校领导的亲切慰问与细致关怀,深深地温暖着2019级旅外新生的心。全体参训师生表示,他们将以更饱满的热情和更顽强的斗志投入到后段时间的训练中,充分发扬学校的优良传统,展现良好的精神风貌,保证完成军训任务,以出色的训练成绩向学校领导汇报。(文/ 柏达婷  审核/韩芳勤)