旅外系召开2018-2019学年度全体学生干部表彰大会
发布人:汪志彬  发布时间:2019-06-06   浏览次数:983

为全面总结本学年旅外系团学组织的各项工作,表彰先进、树立典型,推动学生干部队伍建设,激励学生干部进步成长,促进系团学工作有效开展。65日中午,旅游与外语系2018-2019学年度全体学生干部表彰大会在格致楼旅游情景展示厅举行。系团总支负责人、副书记陈燕,系团总支副书记姚浩,系学生会、系青年志愿者服务队全体成员、2018级优秀通讯员等一百余人参加大会。大会由系学生会副主席薛鹏主持。

“起来,不愿做奴隶的人们……”国歌嘹亮,荡气回肠,表彰大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。陈燕在讲话中首先向受表彰的同学表示衷心的祝贺,对所有学生干部一年来尽职尽责地服务于全系师生表示衷心的感谢。她充分肯定了第八届学生会及青年志愿者服务队一年来工作中所取得的成绩,并对学生会的发展提出殷切期望。陈燕表示,希望受表彰的优秀学生干部在今后的工作中担负起自己的工作职责,充分发挥自己的主观能动作用,尽职尽责,积极主动地开展各项工作。希望学生会在接下来的工作中积极改进不足,加强团队凝聚力,更好地服务于广大师生。最后,她寄语全系团学干部在坚定不移跟党走的政治自觉中找准人生航向,在立志实现中国梦的历史自觉中追求德才兼备,在履职尽责的行动自觉中贡献青春力量。

随后,陈燕、姚浩分别为受表彰的第八届学生会干部、各部门干事代表,系青年志愿者服务队成员代表,以及优秀新媒体管理员、优秀通讯员颁发聘书及荣誉证书。

会上,姚浩宣读《关于表彰旅游与外语系2018-2019学年优秀学生干部的决定》。系学生会主席孙茂晨代表第八届学生会做工作报告,他回顾总结了过去一年来学生会各项工作中取得的成果及不足,并希望新一届学生会要以饱满的工作热情、认真踏实的工作作风为旅游与外语系谱写辉煌新篇章。会后,与会师生合影留念。(文图/旅外系学生会宣传部汪宇琪 编辑/姚浩 审核/汪志彬 陈燕)