旅外系举办“我为班级团支部建设做贡献”演讲比赛
发布人:汪志彬  发布时间:2019-05-17   浏览次数:13

为了丰富同学们的课余文化生活,展示班级团干部的青春风采,旅外系团总支于516日晚在D307举办了以“我为班级团支部建设做贡献”为主题的演讲比赛。旅外系团总支负责人、副书记陈燕,团总支副书记姚浩,辅导员陈盼盼,学生会主席孙茂晨和组织部部长张虹等担任了此次比赛的评委。



整个比赛过程紧张有序,选手们的演讲形式多样,内容丰富。其中,来自2018级旅游英语班的团支书应杭不仅通过PPT展示了班级朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,还制作了一段关于班级获得荣誉的视频,应杭也表示自己会以身作则,做一个好榜样,把18级旅游英语班团支部建设做到更好。经过将近一个多小时的比赛,18级酒店管理二班黄思璇以优异的成绩荣获此次比赛一等奖,18级商务英语二班陈鑫雨获得二等奖,18级酒店管理一班康虎获得三等奖。

最后,陈燕结合选手们的表现对此次比赛进行了简短的点评,并希望各班团支书能继续努力、做好榜样,将班级团支部工作做得更好。

据悉,此次比赛是2019年“五四”青年节系列活动之一,旨在增强团干部的自信心与荣誉感,使各班团支书在提升自我的同时,能为班级团支部建设做出更多贡献。

(文/旅外系学生会宣传部万倩倩  审核/汪志彬陈燕)