旅外系与浙江义乌诚商会开展校企深度合作研讨
发布人:系统管理员  发布时间:2016-03-24   浏览次数:40

C:/Users/Administrator/Desktop/QQ图片20160324071327.jpg

      3月22日下午,浙江义务诚商会方会长一行来到马鞍山师专旅外系,洽谈校企深度合作办学事宜。旅外系副主任许军;商务英语教研室温耀芳主任、王盈盈老师等参加了会谈。在会谈中,方会长表达了欲与我校合作办学的强烈愿望,并将其在九江学院合作办学的经验与我校探讨,深入研讨双方合作办学的可行性方案。内容包括怎样合理安排学生课时、怎样配置师资、怎样安全有效管理学生的学习等等。
      会谈结束后,方会长一行来到精业楼407教室,与2014级商务英语专业的同学举行了见面会,并作了“创业梦工场,未来在手中”的主题演讲,演讲主要是针对学生的电商课程学习、未来职业规划、个人能力培养等内容进行。同学们听得都非常认真,时不时给予热烈的掌声,整场活动气氛活跃,学生积极性很高。
      演讲结束后,同学们踊跃发言,就自己不明白的一些细节与对方探讨,并纷纷表示:期待有更多机会与电商精英人士面对面地交流、学习。
                                                                                                      图、文/王盈盈     审核/汪志彬